domingo, 25 de noviembre de 2007

Celiaquía


Andrea Pini cocinó en Mundo Marino (foto), integrando la gira de la hora del chef.
Siguiendo con Andrea, dictó clases de cocina en la 16ta EXPO ACELA única exposición en el mundo de alimentos sin gluten, se realizó los días 10 y 11 de Noviembre en el Parque Irigoyen en el partido de San Martín, también cocinó en el Centro de Cultura Gastronomica y Celiacosargentinos.com.ar , donde se realizó la 1º Jornada de Cocina Sin Tacc el 18 de noviembre en la calle Canale 1448 de San Martin. Lo que viene, y a forma de primicia, estará cerrando el año en el hospital de Clínicas, en la reunión de la Asociación Celiaca Argentina, el próximo 8 de diciembre.

1 comentario:

Cecilia Ortiz dijo...

GRACIAS ANDREA Y POR MEDIO TUYO A LA HORA DEL CHEF. LOS FELICITO POR ESTA TRABAJO DE DIFUSIÓN DE LA ENFERMEDAD CELIACA Y ENSEÑARNOS A COCINAR, REDONDO!!!
LOS FELICITO, SIGAN ASÍ!!!
MUCHAS GRACIAS.

SALUDOS

SI A LA LEY CELIACA

CECILIA ORTIZ