Ensalada de lentejas, 
plato nutritivo, rápido y fresco de verano.
Ingredientes: 
 lentejas cocidas 200g. 
 pimiento verde en cubos a gusto
 pimiento rojo en cubos a gusto
 pimiento amarillo en cubos a gusto
 cebolla en cubos 
 ajo c/n
 vinagre1 dl 
 aceite de oliva 1 dl 
 mostaza 1 cucharadita 
 azúcar una pizca 
 mayonesa 1 cucharadita 
 sal una pizca 
El verano es la época perfecta para las ensaladas. Todos los grupos de alimentos se pueden incluir. Soja o lentejas frías son ideales para disfrutar de su riqueza en fibra, proteína vegetal e hidratos de carbono.
El aceite de oliva virgen extra es el aliño perfecto para dar sabor y salud a los platos frescos de verano. Un chorrito ligero no sólo no perjudica tu adelgazamiento, también te ayuda a evitar lesiones al correr y mantiene tu corazón en forma.
 Adelgazar no es igual a desnutrición
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