Concurso Experiencias del Sabor 2008
El evento reconocerá a productos y productores participantes de la expo mediante un testeo llevado a cabo por un panel de testeadores ciegos o con disminución visual especializados en análisis sensorial de alimentos.
--------------------------------------------------------------------------------
La Ruta de los Chacinados y Embutidos
De la mano de inmigrantes italianos llegaron a nuestor país recetas y tradiciones que se siguen respetando. Las carneadas en familia, y festividades en toda la Argentina que celebran a los salames y salamines.
--------------------------------------------------------------------------------
Los Caminos de la miel
Productores apícolas que estuvieron en la expo cuentan cómo es su trabajo.
--------------------------------------------------------------------------------
Los mil y un usos de la yerba mate
--------------------------------------------------------------------------------
La 4ta Edición ya va tomando sabor
La Expo presentará durante 4 días las propuestas en alimentos típicos, turismo y artesanías de todas las regiones del país. En la última edición participaron más 300 emprendedores de las 23 provincias y la visitaron 60 mil personas.
--------------------------------------------------------------------------------
Diferenciar el sabor de los quesos de cabra de nuestro país.
--------------------------------------------------------------------------------
Se elabora un dulce de leche de calidad Premium.
La familia Palacios, elaboradores del exquisito dulce de leche Cara Negra nos cuentan sus secretos. Pasos para la elaboración del dulce de leche Premium
--------------------------------------------------------------------------------
Todo el sabor serrano en Caminos y Sabores 2008.
Desde Traslasierra, Córdoba, una pyme familiar produce uno de los más reconocidos aceites de oliva. En su fabrica y plantación de olivos reciben a turistas, y en la expo Caminos y Sabores ganaron por segundo año como mejor aceite de oliva...
No hay comentarios:
Publicar un comentario