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miércoles, 2 de abril de 2008
El microfono es tuyo
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22 comentarios:
Anónimo
dijo...
Los escucho siempre, y los veo tambi´´en los sábados por TV., les quiero preguntar,porque en Argentina se hacen muchos cursos, cursillos, seminarios, en los cuales en algunos casos se reciben el "diploma de Chef",ahora bien, yo no entiendo porqué en los países del primer mundo, los verdaderos Chefs (léase designados por la "Guide Michelin" ó la "Gault et Millaut") los mismos se autodenominan "cocineros". Hay alguna razón, o simplemente es una "grandilocuencia" nuestra, muy argentina
Hola: Desearia información,o todo lo referente al ahumado, ya que en Argentina se conoce muy poco de los ahumados, estoy sin trabajo, y creo que seria una salida laboral.
Hola, quiesiera saber si realizan clases abiertas a todo el público, si es así en que lugares, así los puedo conocer. Gracias y sigan adelante Elisabeth de Flores
Estimado Héctor: Estamos agradecidas por la participación del staff de IEA y por la BUENA ONDA que transmitieron. Estaremos atentas al dial esta noche y esperamos seguir en contacto para futuras acciones en conjunto. Saludos cordiales,
Pamela Sioya Relaciones Institucionales
Placement Solutions International Moldes 2166, 2º A C1428CRH Cdad. Bs. As. Argentina (54+11) 4788-0973 www.psiargentina.com
Muchisimas gracias Héctor! la verdad es que para nosotros fue un placer trabajar con ustedes, no siempre los clientes son tan agradables y se suman a nuestro equipo. Toda la producción pregunta cuando volvés! jaja
Gracias por todo y nos vemos en la próxima inscripción! Besos.
Paula Sánchez Analista Comercial de PNT Gerencia Comercial - ARTEAR
Te encontré sin querer en internet.Me alegra ver con la pasión que haces todo lo que te gusta.Realmente es contagiosa.!!! Sos un gran tipo!!!! Miriam Al
Hola chef. Soy una gran aficionada a la comida mexicana y hay una receta de los restaurantes mexicanos que me encanta y me gustaría mucho prepararla en casa. Se llaman alambres y creo que llevan calabacín o berenjena. Me gustaría que me dieras la receta. Gracias
Soy estudiante de gastronomía, y me queda presentar una monografía de historia culinaria. Me interesó mucho el tema de los grandes Chefs. Fueron cocineros tan importantes, que sinceramente no se como abordarlo… Pense que quizas podrías darme una guía…. Muchas gracias
Hola! queria saber si podian pasarme la receta de los cuadraditos de manzana con helado para celiacos que no la pude ver entera! Muchas gracias, Mercedes
Hola ! le mando un saludo grande a mi profesor de cocina Hector Alberganti que nos enseña en forma profesional a cocinar nuestros platos como lo hacen los chef. Hector un saludo grande y te saluda Franco Giovanelli saludos a la gente de la radio y los escucho todos los viernes ! saludos.
Hola a todos: Muy bueno el Programa !!!! y Mil Gracias por la difusión sobre Celiaquia,que no es solo sobre cocina sino con un enfoque integral. Andrea muchos exitos con el libro y en todos tus emprendimientos, lo digo de corazón. Saludos Karina Romay- Belgrano Me encantaría participar en el sorteo del libro : "La cocina de Andrea, apta celíacos" Si a la Ley Celiaca
Hola, En Agosto me voy a inscribir para ser administrados gastronomico, me podrían decir bien, cual va a ser nmi rol culinario? Saludos a todos Ari de Villa Luro
Queridos Hector y Claudia: pase un hermoso momento en el ultimo programa junto a Uds. y al equipo que hizo posible "La Cocina de Andrea, apta celiacos" El cariño de los oyentes con sus llamados, mails y SMS fue increible. Cada libro que firmo en la feria es una historia de vida y un pedacito de mi de va con él. Les cuento que estare en el stand de IEA, Pabellon Azul, este sabado y domingo a partir de las 17 hs. El lunes 5 de Mayo es el Dia del celiaco, lo festejaremos en la feria con una clase de cocina a las 18 hs. y en el Congreso con un abrazo simbolico pidiendo por la ley celiaca. Besos y cariños, Lic. Andrea Pini
22 comentarios:
Los escucho siempre, y los veo tambi´´en los sábados por TV., les quiero preguntar,porque en Argentina se hacen muchos cursos, cursillos, seminarios, en los cuales en algunos casos se reciben el "diploma de Chef",ahora bien, yo no entiendo porqué en los países del primer mundo, los verdaderos Chefs (léase designados por la "Guide Michelin" ó la "Gault et Millaut") los mismos se autodenominan "cocineros". Hay alguna razón, o simplemente es una "grandilocuencia" nuestra, muy argentina
hola, mi nombre es edward y soy alumno de cocina y desearia informacion sobre als masas quebradas (brisee, sablee,sucree)
Hola: Desearia información,o todo lo referente al ahumado, ya que en Argentina se conoce muy poco de los ahumados, estoy sin trabajo, y creo que seria una salida laboral.
Hola, quiesiera saber si realizan clases abiertas a todo el público, si es así en que lugares, así los puedo conocer.
Gracias y sigan adelante
Elisabeth de Flores
Buenas tardes, queria consultar sobre cursos cortos de cocina, me gustaria saber el precio y los dias y horarios
Gracias
Estimado Héctor:
Estamos agradecidas por la participación del staff de IEA y por la BUENA ONDA que transmitieron.
Estaremos atentas al dial esta noche y esperamos seguir en contacto para futuras acciones en conjunto.
Saludos cordiales,
Pamela Sioya
Relaciones Institucionales
Placement Solutions International
Moldes 2166, 2º A
C1428CRH Cdad. Bs. As.
Argentina
(54+11) 4788-0973
www.psiargentina.com
Muchisimas gracias Héctor!
la verdad es que para nosotros fue un placer trabajar con ustedes, no siempre los clientes son tan agradables y se suman a nuestro equipo.
Toda la producción pregunta cuando volvés! jaja
Gracias por todo y nos vemos en la próxima inscripción!
Besos.
Paula Sánchez
Analista Comercial de PNT
Gerencia Comercial - ARTEAR
Muy bueno el programa! Saludos a todos. Faby Mazzini, que los escucha siempre
Te encontré sin querer en internet.Me alegra ver con la pasión que haces todo lo que te gusta.Realmente es contagiosa.!!!
Sos un gran tipo!!!!
Miriam Al
Hola chef. Soy una gran aficionada a la comida mexicana y hay una receta de los restaurantes mexicanos que me encanta y me gustaría mucho prepararla en casa. Se llaman alambres y creo que llevan calabacín o berenjena. Me gustaría que me dieras la receta. Gracias
Soy estudiante de gastronomía, y me queda presentar una monografía de historia culinaria. Me interesó mucho el tema de los grandes Chefs. Fueron cocineros tan importantes, que sinceramente no se como abordarlo…
Pense que quizas podrías darme una guía….
Muchas gracias
Hola! Queria saber si por mail podré hacerte unas preguntas de gastronomía.
Muchas gracias,
Roberto Broca
Hola! queria saber si podian pasarme la receta de los cuadraditos de manzana con helado para celiacos que no la pude ver entera!
Muchas gracias,
Mercedes
Hola ! le mando un saludo grande a mi profesor de cocina Hector Alberganti que nos enseña en forma profesional a cocinar nuestros platos como lo hacen los chef. Hector un saludo grande y te saluda Franco Giovanelli
saludos a la gente de la radio y los escucho todos los viernes ! saludos.
hola, los escuché el Viernes por primera vez, son muy divertidos, y enseñan, sigan así
Anabela (Olivos)
Hola a todos: Muy bueno el Programa !!!! y Mil Gracias por la difusión sobre Celiaquia,que no es solo sobre cocina sino con un enfoque integral.
Andrea muchos exitos con el libro y en todos tus emprendimientos, lo digo de corazón.
Saludos
Karina Romay-
Belgrano
Me encantaría participar en el sorteo del libro : "La cocina de Andrea, apta celíacos"
Si a la Ley Celiaca
Soy Walter, gané el libro y la caja de alfajores?
Mandé mi nombre en el mensaje, pero parece que se cortó, los paso de vuelta por las dudas.
Me parece copado lo que hacen por los celíacos, tienen el mismo derecho que todos nosotros, saludos a todos.
Aristides de Villa Luro
Hola, En Agosto me voy a inscribir para ser administrados gastronomico, me podrían decir bien, cual va a ser nmi rol culinario? Saludos a todos
Ari de Villa Luro
Hola, saludos a Hector de parte de sus alumnas del año pasado, Marcela y Paola
Muy bueno el programa1 Saludos a todos. soy Faby Mazzini, que los escucha siempre.
Queridos Hector y Claudia: pase un hermoso momento en el ultimo programa junto a Uds. y al equipo que hizo posible "La Cocina de Andrea, apta celiacos" El cariño de los oyentes con sus llamados, mails y SMS fue increible. Cada libro que firmo en la feria es una historia de vida y un pedacito de mi de va con él.
Les cuento que estare en el stand de IEA, Pabellon Azul, este sabado y domingo a partir de las 17 hs.
El lunes 5 de Mayo es el Dia del celiaco, lo festejaremos en la feria con una clase de cocina a las 18 hs. y en el Congreso con un abrazo simbolico pidiendo por la ley celiaca.
Besos y cariños, Lic. Andrea Pini
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