miércoles, 2 de abril de 2008

El microfono es tuyo


Comunicate con nosotros, dejanos las preguntas que quieras, aquí con gusto te contestamos o publicá tus comentarios hacia nosotros o la gente que consideres..

22 comentarios:

Anónimo dijo...

Los escucho siempre, y los veo tambi´´en los sábados por TV., les quiero preguntar,porque en Argentina se hacen muchos cursos, cursillos, seminarios, en los cuales en algunos casos se reciben el "diploma de Chef",ahora bien, yo no entiendo porqué en los países del primer mundo, los verdaderos Chefs (léase designados por la "Guide Michelin" ó la "Gault et Millaut") los mismos se autodenominan "cocineros". Hay alguna razón, o simplemente es una "grandilocuencia" nuestra, muy argentina

Anónimo dijo...

hola, mi nombre es edward y soy alumno de cocina y desearia informacion sobre als masas quebradas (brisee, sablee,sucree)

Anónimo dijo...

Hola: Desearia información,o todo lo referente al ahumado, ya que en Argentina se conoce muy poco de los ahumados, estoy sin trabajo, y creo que seria una salida laboral.

Anónimo dijo...

Hola, quiesiera saber si realizan clases abiertas a todo el público, si es así en que lugares, así los puedo conocer.
Gracias y sigan adelante
Elisabeth de Flores

Anónimo dijo...

Buenas tardes, queria consultar sobre cursos cortos de cocina, me gustaria saber el precio y los dias y horarios



Gracias

Anónimo dijo...

Estimado Héctor:
Estamos agradecidas por la participación del staff de IEA y por la BUENA ONDA que transmitieron.
Estaremos atentas al dial esta noche y esperamos seguir en contacto para futuras acciones en conjunto.
Saludos cordiales,

Pamela Sioya
Relaciones Institucionales

Placement Solutions International
Moldes 2166, 2º A
C1428CRH Cdad. Bs. As.
Argentina
(54+11) 4788-0973
www.psiargentina.com

Anónimo dijo...

Muchisimas gracias Héctor!
la verdad es que para nosotros fue un placer trabajar con ustedes, no siempre los clientes son tan agradables y se suman a nuestro equipo.
Toda la producción pregunta cuando volvés! jaja

Gracias por todo y nos vemos en la próxima inscripción!
Besos.


Paula Sánchez
Analista Comercial de PNT
Gerencia Comercial - ARTEAR

Anónimo dijo...

Muy bueno el programa! Saludos a todos. Faby Mazzini, que los escucha siempre

Anónimo dijo...

Te encontré sin querer en internet.Me alegra ver con la pasión que haces todo lo que te gusta.Realmente es contagiosa.!!!
Sos un gran tipo!!!!
Miriam Al

Anónimo dijo...

Hola chef. Soy una gran aficionada a la comida mexicana y hay una receta de los restaurantes mexicanos que me encanta y me gustaría mucho prepararla en casa. Se llaman alambres y creo que llevan calabacín o berenjena. Me gustaría que me dieras la receta. Gracias

Anónimo dijo...

Soy estudiante de gastronomía, y me queda presentar una monografía de historia culinaria. Me interesó mucho el tema de los grandes Chefs. Fueron cocineros tan importantes, que sinceramente no se como abordarlo…
Pense que quizas podrías darme una guía….
Muchas gracias

Anónimo dijo...

Hola! Queria saber si por mail podré hacerte unas preguntas de gastronomía.
Muchas gracias,
Roberto Broca

Anónimo dijo...

Hola! queria saber si podian pasarme la receta de los cuadraditos de manzana con helado para celiacos que no la pude ver entera!
Muchas gracias,
Mercedes

Anónimo dijo...

Hola ! le mando un saludo grande a mi profesor de cocina Hector Alberganti que nos enseña en forma profesional a cocinar nuestros platos como lo hacen los chef. Hector un saludo grande y te saluda Franco Giovanelli
saludos a la gente de la radio y los escucho todos los viernes ! saludos.

Anónimo dijo...

hola, los escuché el Viernes por primera vez, son muy divertidos, y enseñan, sigan así
Anabela (Olivos)

Anónimo dijo...

Hola a todos: Muy bueno el Programa !!!! y Mil Gracias por la difusión sobre Celiaquia,que no es solo sobre cocina sino con un enfoque integral.
Andrea muchos exitos con el libro y en todos tus emprendimientos, lo digo de corazón.
Saludos
Karina Romay-
Belgrano
Me encantaría participar en el sorteo del libro : "La cocina de Andrea, apta celíacos"
Si a la Ley Celiaca

Anónimo dijo...

Soy Walter, gané el libro y la caja de alfajores?
Mandé mi nombre en el mensaje, pero parece que se cortó, los paso de vuelta por las dudas.

Anónimo dijo...

Me parece copado lo que hacen por los celíacos, tienen el mismo derecho que todos nosotros, saludos a todos.
Aristides de Villa Luro

Anónimo dijo...

Hola, En Agosto me voy a inscribir para ser administrados gastronomico, me podrían decir bien, cual va a ser nmi rol culinario? Saludos a todos
Ari de Villa Luro

Anónimo dijo...

Hola, saludos a Hector de parte de sus alumnas del año pasado, Marcela y Paola

Anónimo dijo...

Muy bueno el programa1 Saludos a todos. soy Faby Mazzini, que los escucha siempre.

Anónimo dijo...

Queridos Hector y Claudia: pase un hermoso momento en el ultimo programa junto a Uds. y al equipo que hizo posible "La Cocina de Andrea, apta celiacos" El cariño de los oyentes con sus llamados, mails y SMS fue increible. Cada libro que firmo en la feria es una historia de vida y un pedacito de mi de va con él.
Les cuento que estare en el stand de IEA, Pabellon Azul, este sabado y domingo a partir de las 17 hs.
El lunes 5 de Mayo es el Dia del celiaco, lo festejaremos en la feria con una clase de cocina a las 18 hs. y en el Congreso con un abrazo simbolico pidiendo por la ley celiaca.
Besos y cariños, Lic. Andrea Pini