sábado, 7 de marzo de 2009

Recetas que piden los oyentes

PAELLA VALENCIANA:

INGREDIENTES:

1 Pollo
1/2 kl. Carré
4 Tomates maduros
1 Cuda. pimentón dulce
1/2K. de mariscos a elección
1/4 de pescado en cubos
Caldo 3L. aprox..
1K. de Arroz
azafrán
1 Ramita de romero

SALTEAR LA CARNE,LUEGO EL TOMATE TRITURADO SIN PIEL CUANDO ESTE COCIDO SE COLOCA EL PIMENTÓN, RAPIDAMENTE EL CALDO, DEJAR HERVIR A FUEGO MODERADO 20 MINUTOS, PONIENDO CALDO HASTA LA MARCA CADA VEZ QUE SE CONSUMA, PONER EL AZAFRÁN PROBAR DE SAL, ECHAR EL ARROZ,EL ROMERO Y MANTENER EL FUEGO FUERTE Y 5 MINUTOS,COLOCAR LOS MARISCOS Y EL PESCADO, LUEGO BAJARLO AL MINIMO O MODERADO 13 MINUTOS APROX. EL ARROZ ESTARA COCIDO EN 18 Ó 20 MINUTOS.

1 comentario:

Anónimo dijo...

la paella valenciana no lleva mariscos