sábado, 15 de noviembre de 2008
Tips de vinos
Una copa ideal:
A) Deberá tener la boca más estrecha que la parte baja.
B) Ser lisa y transparente
C) Tener un tamaño suficientemente grande.
D) Ser tipo "flauta" para los espumosos y el champán.
Evite las copas de color:
Ocultan el agradable aspecto visual del vino.
No utilice el tipo de copas para vinos espumosos:
A) Pierden rápidamente su aroma
B) Pierden su fuerza.
C) Resérvelas para servir cocktails.
No llenar demasiado una copa:
A) El vino precisa de espacio suficiente para "respirar".
B) Debe a la vez poder liberar su magnífico aroma.
Los vinos espumosos en copas estrechas.
Si alguna parte de la copa tiene color se perjudica el efecto
de conjunto y perjudicará a la correcta apreciación del vino.
No sirva vino de mesa en vasos pequeños.
A) No disfrutará del vino
B) Da la sensación de que está ahorrando o racionando la cantidad.
C) El vino necesita de una copa generosa como su propia naturaleza
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