Mollejas al champagne:
Ingredientes:
1/2 kg de mollejas
2 cebollas
1 morron colorado
1 morron amarillo
1 puerro
1 zanahoria
100 g de crema de leche
300ml de champan
2 huevos
sal
pimienta negra preferntemente
harina un pocillo
3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Colocar las mollejas en una olla con agua fria, dejar reposar 2 hors y escurrir.Cambiar el agua de la cacerola agregar la sal gruesa.Cortar las zanahorias en rodajas bien finas. Cortar todos los vegetales y llevarlos a la olla, dejar harvir agregar la mollejas, cuando pase dos minutos retirarlas, cuando esten frias quitarle la grasa y piel, cortar por la mitad y hacerla en milanesa con huevo y harina freirlas en el aceite de oliva, luego poner las mollejas en una sarten agregar la crema el champange sal y pimienta y un poco de ciboullete y agregarlo a la salsa. colocar en una fuente las mollejas todo alrededor y en el centro ubicar una ensalada, la que mas te guste, arriba de las mollejas poner un poco de la salsa.
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