sábado, 11 de octubre de 2008

Rincón del barman

Daiquiri:
De frutilla, melón, mango, duraznos, ananá, frutos rojos, banana, o la fruta que te guste.

Daiquiri de ananá:
Ingredientes:

4 medidas de Ananá (pulpa o fruta)
3 medidas de Ron.
2 medidas de jugo de limón
1 medida de licor de melón
Hielo

Preparación:
Licuar el Hielo y el ananá, agregar luego el jugo de limón. Servir en un Vaso de trago largo con sorbete y agregar la medida de licor de melón.
Ideal para verano, mezclando dos sabores intensos.

Daiquiri de frutillas:

Ingredientes:
2 medidas de Ron
4 medidas de pulpa de frutillas o fruta
1 medida de jugo de limón
1 o 2 cdas de azúcar (optativo)
Hielo

Preparación:
Introducir todos los ingredientes excepto el ron en una batidora, batir de 10 a 15 segundos y servir en un vaso de trago largo. Agregar el ron y revolver. Servir con sorbete.
Este daiquiri está con las medidas justas para un vaso de trago largo.

No hay comentarios: