sábado, 11 de octubre de 2008

Revista "La hora del chef"



Llega a todos los kioscos de Diarios y Revistas
La hora del Chef, número 12
Totalmente renovada, con nuevas secciones, recetas, tragos, novedades, y más.
Novedades:
_ Feria del libro, presentación del libro “La cocina de Andrea” y clase con degustación.
_ Exposiciones pasadas y una completa agenda de los próximos eventos
Cocina Internacional
_ los chefs de nuestros staff preparan platos clásicos de diferentes lugares del mundo: comida africana, uruguaya, española, judía, brasileña, italiana y un clásico del Rio de la Plata, los cuernitos de grasa.
Turismo
_ Mundo Marino
_ Hotel Hostal del Sol
_ Buenos Aires misteriosa
Personajes
_ Marcelo de Bellis, un pibe de barrio...
Comida Sana
_ Torta Almendrada de Naranjas
_ Lasagna redonda
_ Nota al Dr. Cueto Rua “La celiaquía en la Argentina”
Tragos
_ Margarita, como prepararlo y su historia
Tendencias:
_ Slow food, nuevo movimiento mundial que da un giro de placer al disfrute de la comida.
_ Enología, los vinos orgánicos que se producen en nuestro pais
_ Hotelería, bodegas con alojamiento, “descansar en medio del paraiso”

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